29 março 2015
Categoria:
Notícias
Comentários: 1

Bolo de batata doce sem glúten

• 4 ovos
• 1 pitada de sal
• 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada com garfo (usar enquanto estiver morna)
• 1 xícara (chá) de leite desnatado temperatura ambiente
• 2 xícaras (chá) de farinha de arroz ou creme de arroz
• 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
1. Bata as claras com o sal até ficar em ponto de neve, reserve
2. Em outra tigela bata as gemas, o óleo e o açúcar até virar um creme
3. Ainda batendo, acrescente a batata e bata até misturar bem
4. Acrescente o leite alternando com a farinha de arroz, o polvilho e o fermento, que já deverão ser peneirados juntos
5. Por último acrescente as claras em neve e misture delicadamente
6. Coloque em forma untada
7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

imagem ilustrativa BOLO DE BATATA DOCE ROXA

 

< Voltar



One response on “Bolo de batata doce sem glúten

  1. Boa tarde,

    Passando para agradecer por esse site rico de informações de produtos para manter uma qualidade de vida acima da média. Sou enfermeira e estou empreendendo na área de rejuvenecimentos humanos interno e externo. Entre os externo, tenho uma linha de dermocosmeticos com mais de 200 fatores de crescimentos de células tronco humana. E externo tenho o vidacell e o reserve, ambos importados. O fato é que amei essa linha de produtos TUI, senti verdade e estou consumindo.
    Att;
    Helena Sandrini

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>